Perhatian: Untuk Wanita Yang Ingin Mendapatkan Pria Idaman Tapi Tidak Tahu Caranya.....

Simak Kisah Sukses Dari Para Wanita Yang Telah Menerapkan Metode Dari Memikat Pria

 

Dari: Sandra Gunawan
RE: Tips menjadi wanita idaman pria

Dear Love Seekers,

Apakah sampai saat ini anda masih kebingungan dalam mencari cinta? Anda sudah coba cara A, B, C bahkan D tapi tidak kunjung mendapatkan pria idaman anda?

Apakah anda sudah bosan dijadikan 'option' oleh para pria yang hanya datang ketika mereka membutuhkan anda dan pergi begitu saja ketika mereka mendapatkan 'wanita' lain dalam hidupnya?

Atau kondisi dimana anda suka dengan seorang pria tapi sama sekali tidak tahu bagaimana cara mengungkapkan perasaan anda?

sedangkan....

Waktu terus berjalan dan tak terasa umur anda semakin tua tapi anda tak kunjung mendapatkan pria yang anda inginkan dan idam-idamkan?

Dan jika anda mengalami problematika diatas, teruskan membaca karena anda akan terkejut dengan apa yang saya ungkapkan sebentar lagi. Karena anda akan menemukan sebuah metode yang akan merubah hidup dan percintaan anda selamanya.....

Dengan metode yang akan saya ungkap sebentar lagi anda bisa

  • Menjadi magnet yang membuat para pria mengejar-ngejar anda tanpa perlu bersusah payah
  • Menjadi wanita yang super pede tak peduli kondisi fisik anda saat ini
  • Menjadi wanita idaman yang pria impikan dan dambakan
  • Membaca apa yang ada di pikiran pria dan bagaimana cara menghadapinya
  • Membuat pria berkomitmen untuk melabuhkan cintanya pada anda
  • Menarik bukan? Tapi bagaimana caranya?

Baca terus ladies...

karena apa yang akan saya ungkap akan mengejutkan anda dan merubah kehidupan percintaan anda selamanya...

Perkenalkan nama saya Sandra Gunawan, teman-teman saya menyebut saya pakar percintaan tapi saya hanyalah wanita biasa yang tahu bagaimana cara pikiran pria bekerja ketika mereka ingin memulai sebuah hubungan.

 

dan sekarang saya telah mendapatkan pria idaman yang mencintai banyak kekurangan saya dan saya tidak perlu 'topeng kepalsuan' dalam mendekati pria.

Ironisnya keadaan saya saat ini berbanding terbalik dengan keadaan saya dulu...

Saya dulu minderan! Karena berat tubuh saya tergolong tidak ideal (baca: gendut), teman-teman saya sering meledek saya dengan sebutan 'Jaiko' itu loh, adiknya Giant dalam serial doraemon.

Boro-boro dekat dengan pria, mendekati pria saja saya malu, minder dan ga pede-an...

 

kalaupun ada pria yang dekat dengan saya itu karena ada maunya saja, sebagai catatan saya ini wanita yang gampang GR-an ketika ada pria mendekati saya. Dalam hati kecil saya berkata "Jangan-jangan ini jodoh gue yang gue impikan selama ini"

Boy, i was wrong....

Ternyata mereka dekat cuman kalau ada maunya saja dan pergi ketika mereka sudah dapatkan apa yang mereka mau.

Yang lebih menyakitkan saya adalah ketika saya dekat dengan seseorang dia hanya menganggap saya sebagai 'optional' ketika tidak wanita ada pilihan lain, ironinya setelah mereka berkenalan dan mendapatkan wanita yang mereka inginkan saya di tinggalkan begitu saja...... Ya! Begitu saja.

Kondisi ini membuat saya galau dan stress berat di tambah lagi saya iri, melihat sahabat-sahabat wanita saya yang tidak lebih cantik dari saya dengan mudahnya mendapatkan pria idamannya lalu menikah dan membangun keluarga impiannya.

Kondisi seperti inilah yang akhirnya memacu otak saya bekerja lebih keras dan mencari tahu

"apa sih yang sebenarnya pria inginkan dari seorang wanita?"

Sampai suatu ketika, saya memperoleh juga jawaban yang selama ini saya cari. Saya lantas mencoba menerapkan metode ini pada seorang pria yang saya suka dan saya masih ingat setelah kurang lebih 2 minggu pria yang saya suka itu menelpon saya mengajak ketemuan.

Jantung saya berdegup kencang ketika dia memegang tangan saya dan bilang "Sandra, gue ga tahu apakah ini waktu yang tepat tapi mau ga Sandra jadi pacar gue?"

Dalam hati saya melompat kegirangan seperti menari-nari diatas awan, dengan muka memerah saya bilang "Nanti aku kasih jawabannya setelah sampai di rumah ya ..."

Tentu saja jawaban saya adalah 'Ya!'

....dan semenjak saat itulah kehidupan percintaan saya tidak lagi sama seperti dulu, walaupun saya sudah berpacaran masih ada saja pria yang mencoba untuk mendapatkan cinta saya.

dan tahukah ladies bahwa sebenarnya..

Dalam urusan percintaan itu juga ada resep rahasianya dan resep ini jugalah yang dipakai oleh wanita-wanita di bawah ini:

Anda pasti mengenal Mark Zuckerberg si pendiri facebook. Sebagai seorang Billioner muda Mark pasti tidak akan kesulitan mencari wanita yang cantik dan kaya! Bahkan golongan selebritis pun bisa Mark dapatkan, tapi akhirnya Mark menjatuhkan pilihan pada wanita sederhana bernama Priscilla Chan yang notabene teman kampusnya. Apakah Mark salah pilih?

Jika anda merasa tidak pede dengan kondisi fisik anda saat ini coba lihat wanita berikut:

 

"Kok bisa sih? Gimana caranya?"

Seperti yang saya bilang bahwa dalam metode percintaanpun ada resep dan bumbu yang harus anda perhatikan, bagaimana meracik resep dan bumbu-bumbu tersebut menjadi menarik bagi romansa anda.

Metode ini jugalah yang akhirnya mengubah hidup saya selamanya... Saya ga perlu takut dan minderan lagi bila harus berhadapan dengan pria manapun yang saya suka dan metode ini mengubah saya menjadi magnet bagi para pria.

...Tapi tunggu dulu ladies

sebelum membahas lebih jauh lagi ada baiknya anda tahu dulu 7 rahasia pria berikut ini:

 

Rahasia 1: Pria tidak peduli pada penampilan anda.

Pria tidak peduli bagaimana cantik dan modisnya anda saat ini, jika anda seperti wanita 'kebanyakan' maka pria akan dengan mudah meninggalkan anda demi wanita lain. Jika anda hanya berpikir pria hanya tertarik pada paras cantik dan penampilan saja, silahkan anda lihat sekeliling anda apakah ada artis, model atau bahkan teman anda yang super duper cantik dan modis tapi masih single?

Rahasia 2: Pria sangat selektif jika ingin menjalin hubungan

Karena pada akhirnya pria lebih memilih wanita yang akan membuatnya nyaman secara emosi dan perasaan, lagi-lagi lihat sekeliling anda apakah anda mempunyai teman wanita yang cantik dan dengan mudahnya ditinggalkan oleh pasangannya untuk wanita yang kurang cantik? Karena pria cenderung selektif apalagi jika pria tersebut sudah siap untuk lanjut ke jenjang berikutnya yang lebih serius yaitu "menikah"

Rahasia 3: Pria tidak suka wanita needy

Jika anda bingung apa itu needy saya akan jelaskan secara sederhana: "terlalu ngarep" ya girls! Pria tidak suka wanita yang terlalu ngarep bin agresif, seperti menelpon, sms atau chat secara berlebihan pada waktu yang berdekatan, bisa jadi yang tadinya sang pria suka dengan wanita tersebut bisa dengan mudah meninggalkannya karena membuat privasi-nya terganggu dan tidak nyaman!

Rahasia 4: Pria tidak suka wanita "Desperate"

Sebagai contoh: jika anda tipikal wanita yang suka mengeluh dengan kondisi anda saat ini dan meluapkannya pada sosial media seperti facebook, twitter, path atau instagram. Anda harus paham bahwa pria BENCI itu! mungkin anda ingin di perhatikan oleh lingkungan sekitar terutama oleh sang pria tapi anda harus paham jika anda terus menerus melakukan hal tersebut ini hanya akan menjatuhkan harga diri anda di mata sang pria.

Rahasia 5: Pria menyukai tantangan

Pada dasarnya sifat natural dan dasar pria tidak mau dikalahkan dalam segala hal termasuk mendapatkan wanita yang mereka sukai karena sifat alami ini anda harus posisikan diri anda sebagai piala yang PANTAS untuk mereka menangkan.

Rahasia 6: Pria menyukai wanita yang SMART

Ok, pengertian smart disini bukan berarti IQ anda harus tinggi atau anda pintar dalam hal akademik! BUKAN..bukan itu yang saya maksud sis, tapi smart disini bisa bertukar pikiran 2 arah dengan sang pria, dalam arti pria akan lebih senang bila wanita yang dia sukai 'nyambung' dan bisa bertukar pikiran bila diajak berkomunikasi yang bisa menjadi pacar sekaligus sahabat yang baik.

Rahasia 7: Pria haus akan perhatian, semangat dan pujian

Setiap hari sangat wajar apabila pria mendapatkan tekanan, baik dalam tekanan dalam hidup, pekerjaannya atau keluarganya, itu yang membuat terkadang para pria merasa tidak diperhatikan. Pria tidak akan mencoba berhubungan ataupun menjalin hubungan dengan wanita yang membuat dirinya merasa lebih terpuruk saat dia sedang merasa terpuruk... mereka butuh wanita yang membuat diri mereka kembali bersemangat.

 

Nah anda sudah dapat gambar besarnya bukan?

Jika anda ingin mengetahui lebih banyak rahasia dari pria dan metode yang saya gunakan dalam memikat pria, ini adalah hari keberuntungan anda karena semua sudah saya tuangkan dalam sebuah panduan yang bernama:

MemikatPria.com - Panduan No.1 Menjadi Wanita Idaman Pria

dalam panduan ini anda akan mempelajari hal-hal yang bisa membantu kehidupan percintaan anda yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya seperti:

  • Mengetahui pola pikir dan dasar psikologis pria
  • 7 Masalah 'krusial' kenapa pria BELUM mendekati anda
  • Mengeluarkan sisi ____ dan Inner Beauty pada diri anda
  • Membuat diri anda menjadi magnet pria dengan _____ dalam 8 hari!
  • Membuat pria berkomitmen dengan anda untuk jenjang LEBIH serius
  • 15 karakter pria yang wajib anda ketahui dan bagaimana menaklukannya
  • Mengapa pria butuh ____ dan ____ dari sang wanita
  • Cara menarik perhatian pria tanpa mereka sadari
  • Membuat mereka mengejar-ngejar anda dengan cara ____ &_____
  • Mengerti kebutuhan, ketakutan dan keinginan pasangan
  • dan masih banyak lagi......

dan itu hanya sebagian kecil panduan yang akan anda dapatkan...

Simak testimonial dari para wanita yang telah menerapkan metode ini:

 

 

 

"Tadinya saya pikir pria hanya tertarik dengan paras cantik saja tapi ternyata saya salah besar, panduan step by step dari mba memang luar biasa! di tunggu tips-tips berikutnya... " Desi - Binjai Medan

"Panduan memikat pria buatan jeng Sandra ini memang out of the box, saya tidak pernah menemukan tips-tips seperti ini sebelumnya dalam waktu 2 minggu akhirnya saya mendapatkan cowok yang sudah aku taksir lama, bener kata jeng Sandra yang terpenting adalah komitmen dan take action, makasih ya Jeng, sukses selalu" Rina Nirwana - Balaraja

"Panduan ini salah satu panduan yang wajib anda miliki kalau ingin menaklukan pria...." Sri Muliarti - Jakarta

"Aku KECEWA dengan panduan ini, kenapa baru sekarang saya tahu ada panduan seperti ini kalau saja saya punya panduan ini dari dulu pasti aku ngga kesulitan untuk mendapatkan cowok yang aku suka" Yona - Jakarta

 

"Mengapa Harus Panduan Memikat Pria BUKAN Panduan Yang Lain?"

 

aahh... good questions :)

Saya akan beberkan alasan mengapa harus panduan Memikat Pria bukan panduan yang lain.

#1 Berdasar Pengalaman Pribadi

Panduan ini tidak akan pernah anda temukan di tempat lain karena ini berdasar pengalaman pribadi dan riset saya selama ini, anda mungkin bisa saja ke google.com dan mencari artikel 'tips bagaimana mendapatkan pria' tapi apa anda yakin itu artikel murni dan pengalaman pribadi dari si pembuat artikel bukan copy-paste dari satu website ke website yang lain?

#2 Menghemat Waktu

Anda bisa saja melakukan riset seperti yang saya lakukan tapi bayangkan waktu yang akan anda tempuh hanya untuk mendapatkan informasi yang anda inginkan? Catatan: saya memerlukan waktu 2 tahun 3 bulan untuk memperoleh jawaban yang saya inginkan.

#3 Menghemat Uang

Tahukah anda jika anda mengikuti seminar dating anda di haruskan membayar sekitar $200-$400 atau sekitar 2.500.000 - 5.000.000 IDR? Tidak percaya? Lihat gambar di bawah ini:

Nah sekarang anda percaya kan? :)

 

"Okay Sis Sandra! Saya Tertarik, Berapa Jumlah Yang Harus Saya Bayar?"

 

Ketika saya membuat panduan ini saya harus curahkan waktu, tenaga dan uang yang tidak sedikit demi membuat panduan ini sedetil mungkin dan disini anda sudah mendapakatkan jalan pintasnya tanpa harus bersusah payah.

Saya akan mencharge seharga 375.000 IDR 175.000 IDR saja, sebuah investasi yang sangat murah di banding waktu, tenaga dan uang yang saya keluarkan ketika membuat panduan ini.

Ya Hanya 175.000 IDR (Harga Promo)

Dengan memiliki panduan ini anda akan mempersingkat jalan anda menuju romansa yang lebih menarik dan tidak pernah anda bayangkan sebelumnya.

>> Klik Disini Untuk Memiliki Panduan Memikat Pria <<

 

Nah kabar baiknya jika anda memesan sekarang, ini bonus berharga yang akan anda dapatkan!

 

BONUS #1

Special Report: 15 Karakter Pria Yang Harus Anda Ketahui & Bagaimana Menaklukannya

BONUS #2

Ini BONUS yang paling gila: Konsultasi GRATIS selama seminggu penuh via email, nanti saya akan berikan email pribadi saya khusus untuk member memikat pria. Sebagai catatan di luar negeri layanan seperti ini seorang dating coach mencharge hingga $749 atau sekitar 8.000.000 IDR ga percaya? Lihat gambar di bawah ini:

 

BONUS #3

Ini bonus RAHASIA dari saya yang bisa anda miliki eksklusif dan download di member area, bonus ini sendiri berharga lebih dari $300 bahkan lebih mahal dari panduan memikat pria ini sendiri :)

Ini dia penampakannya:

*****

Sebut saya gila karena memberikan bonus sedemikian berharganya, karena yang saya inginkan disini adalah kesuksesan dalam romansa percintaan anda.

Manfaat kan bonus berharga yang saya berikan saat ini... karena bonus ini bisa saya 'cabut' kapanpun saya mau :)

"Jika anda inginkan perubahan dalam kehidupan percintaan anda, maka panduan ini adalah panduan yang tepat untuk anda miliki, Klik tombol di bawah ini dan segera rubah kehidupan percintaan anda"

Saya tunggu anda di member area dan kisah sukses percintaan anda!

Peluk Hangat ,

PS: Jangan tunggu harga naik karena masa promo ini bisa berakhir sewaktu-waktu TANPA pemberitahuan terlebih dahulu jadi manfaatkan harga spesial ini selama masih ada.

PPS: Jika anda mau merubah diri anda menjadi wanita idaman yang pria inginkan ini panduan yang TEPAT untuk anda miliki karena panduan ini tidak akan pernah anda temukan dimanapun karena ini berdasar pengalaman pribadi saya.

 

Anda baca sampai dibawah ini? Jika anda mau kehidupan percintaan anda jauh lebih menarik dan menantang tekan tombol diatas dan anda akan merasakan perubahan dalam kehidupan percintaan anda seperti yang saya dan member dari memikatpria.com alami. Saya tidak percaya nasib! Karena yang mampu merubah nasib adalah kita sendiri bukan orang lain apalagi menunggu keajaiban.

Support? Pertanyaan? Hubungi sandra@memikatpria.com

Member Login | Support | Affiliate | Blog | Newsletter | Order

Copyright © Sandra Gunawan - MemikatPria.com